?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Sziget 2010. Meduza. The Smokeeaters.

Очередной интереснейший проект со сцены Meduza - намечается 12 августа.
Дуэт The Smokeeaters (Amsterdam), состоящий из the gaffer (старина, то бишь) (aka Paul Jay) & the best boy (aka Simon Melia) являются... в том образе, в котором вы их захотите увидеть. Они, как написано у них на майспейсе, - Audio/Visual DVDJs and remixers of culture.
http://www.myspace.com/thesmokeeaters
Хотя больше подойдет для знакомства с ними другой сайт:http://youtube.com/thesmokeeaters Как раз пр оних можно сказать - лучше один раз увидеть, чем тысячу раз услышать!
Особо много о них я не узнал, разве что под их названием на голландских сайтах можно найти... хоккейную команду, а не неутомимых визуалистов. За год своего существования ребята нафестивалили пол-мира - и в Штатах на ULTRA MUSIC FESTIVAL (на ежегодном Miami Winter Music Conference), и в Австралии, и по Европе (из последних - Glastonbury Festival, Oxegen). Побольше бы хотелось таких ви-джеев!

Прекрааасно! Прекрааасно! Я канеш, люблю, boobs, но только не фейковые и не такие бииииг )))))) В процессе просмотра ловил себя на мысли, что... было бы интересно посмотреть, как деваха валила бы, например, нижний брейкс с такими сиськами... Ну или На концерт Children of Bodom махала бы вместо патлов сиськами. В обчем, ребят я хочу посмотреть по-любому! Думаю, видеоряд будет шикарнейший! Впрочем, как и музыка.


Вот ну просто порвало в середине - "Брюс Виллис из дэд".


Ах, да! Промо-анонс для Сигета

thesmokeeaters play at Sziget Festival

thesmokeeaters | MySpace Music Videos


И, как говорят ребята - "May the smoke be with you....." До встречи 12 августа в 21.00!